Qu'est-ce que Hypnozio ?

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Hypnozio est une plateforme proposant des programmes d'auto-hypnose conçus pour faciliter les changements positifs et améliorer le bien-être général. Notre approche à l'hypnothérapie guide les individus dans un état de relaxation profonde et de suggestibilité accrue, similaire aux sessions avec un professionnel formé. Dans cet état de relaxation, le subconscient devient plus réceptif aux suggestions et aux images positives, ce qui permet aux utilisateurs de se libérer de leurs vieilles habitudes, de surmonter les obstacles et de poursuivre leurs objectifs en toute confiance.