¿Qué ofrece Hypnozio?

Hypnozio ofrece una amplia variedad de programas y sesiones de hipnoterapia, cada uno diseñado minuciosamente para cumplir objetivos específicos:

• Programas de hipnoterapia personalizados: Estos programas están estructurados para abordar desafíos específicos, guiando a los usuarios a través de sesiones personalizadas diseñadas para lograr resultados concretos. Ya sea que desees superar una adicción, controlar tu peso o aumentar tu autoestima, Hypnozio ofrece programas estructurados para satisfacer tus necesidades únicas.

• Compatibilidad entre dispositivos: El contenido de Hypnozio es accesible desde varios dispositivos, como smartphones, tabletas y ordenadores, lo que garantiza que los usuarios puedan participar en las sesiones en cualquier momento y lugar. Esta flexibilidad permite a los usuarios incorporar la hipnoterapia a su rutina diaria sin restricciones.

• Atención al cliente 24/7: Atención específica disponible las 24 horas, todos los días, para resolver cualquier pregunta o preocupación de los usuarios. Si necesitas asistencia técnica o tienes preguntas sobre el programa, el equipo de atención al cliente de Hypnozio está a tu disposición para ayudarte.

• Enfoque integral: Los programas no solo se centran en problemas específicos, sino que también contribuyen al bienestar mental y físico en general al favorecer la relajación, la autoconciencia y el cambio positivo de comportamiento. Este planteamiento integral garantiza que los usuarios no solo aborden sus preocupaciones inmediatas, sino que también mejoren su calidad de vida en general.

• Más de 10 sesiones de alivio rápido: Además de los programas completos, Hypnozio ofrece una serie de sesiones de «Alivio Rápido». Estas sesiones se han diseñado para ofrecer apoyo inmediato para problemas específicos, cada una con una duración de unos 20 minutos.

Algunas de las sesiones de Alivio Rápido más populares son:

• Di adiós a los antojos de azúcar: Ayuda a los usuarios a superar el antojo de comidas azucaradas.

• Impulsar el cambio para mantenerse activo: Motiva a los usuarios para mantener un estilo de vida activo.

• Superar los problemas de sueño: Ayuda a establecer un rutina de sueño saludable.

• Acabar con la procrastinación: Anima a una conducta proactiva y reduce la procrastinación.

• Mejora la autoconfianza: Aumenta la autoconfianza al reforzar las creencias positivas sobre uno mismo.