¿Quiénes son los instructores de Hypnozio?

El equipo de instructores de Hypnozio está formado por hipnoterapeutas altamente cualificados y con experiencia, cada uno con un profundo conocimiento en diversas áreas, que incluyen la pérdida de peso, la autoestima, la recuperación de adicciones y el alivio del estrés. Esta diversidad de experiencia garantiza que los usuarios reciban la mejor orientación y apoyo en todos nuestros programas. Estos son algunos de los miembros clave de nuestro equipo:

• Margit Cathrine Moller: Experta en hipnosis con más de 25 años de experiencia, Margit se especializa en ayudar a sus clientes a superar desafíos relacionados con la pérdida de peso, la sanación emocional y el control del estrés. Está especializada en modalidades como EFT (Técnica de Libertad Emocional), PNL (Programación Neurolingüística) y Reiki, lo que garantiza experiencias transformadoras.

• Renja Reenpää: Renja, un hipnoterapeuta clínico formado en ICH e instructor de vida certificado, utiliza técnicas de PNL y estado mental para apoyar a los usuarios en el logro de sus objetivos de pérdida de peso y desarrollo personal. Su enfoque integral ayuda a los clientes a aprovechar todo su potencial.

• Rachel Moffett: Rachel, una instructora de vida y éxito certificada, es experta en PNL (Programación Neurolingüística), EFT (Técnica de Liberación Emocional) e hipnoterapia clínica. Se centra en ayudar a los usuarios a superar creencias limitantes, especialmente en torno a la autoimagen y el control del peso, lo que hace que sus sesiones sean muy eficaces para quienes buscan aumentar su confianza y adoptar hábitos más saludables.

• Edward Omran: Con más de 20 años de experiencia en el estudio de la psicología, Edward está autorizado para la práctica de Hypno-Band y es instructor de vida, especializado en la pérdida de peso, el abandono del tabaquismo y el control de la ansiedad. Su profundo conocimiento de la hipnoterapia analítica le permite personalizar las sesiones para conseguir cambios profundos y duraderos.

• Catherine Jackson: Experta consolidada en Mindfulness, Meditación e Hipnosis, Catherine aporta más de 17 años de experiencia a su práctica. Está especializada en el uso de PNL (Programación Neurolingüística) e hipnosis para ayudar a los clientes a controlar el estrés, alcanzar sus objetivos de pérdida de peso y aumentar su autoconfianza. Su enfoque integral garantiza que los usuarios alcancen tanto el bienestar mental como el físico.