Pas d'audio/ La session s'arrête soudainement.

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Il est prioritaire pour nous de garantir la plus haute qualité de nos enregistrements, mais il arrive que des facteurs externes affectent la lecture. Pas de panique ! Voici quelques conseils de dépannage utiles :

1. Essayez un autre appareil ou un autre navigateur : Certaines extensions de navigateur ou certains paramètres d'appareil peuvent, par inadvertance, interférer avec la lecture audio. Le passage à un autre appareil ou navigateur résoudra souvent le problème.

2. Assurez-vous d'une connexion Internet stable : pour éviter les interruptions, assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'elle fonctionne correctement.

La mise en œuvre de ces conseils devrait considérablement améliorer votre expérience d'écoute. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.