Je ne peux pas réinitialiser mon mot de passe

Si vous rencontrez des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez suivre ces étapes :

1. Vérification des exigences relatives au mot de passe :

Pour réinitialiser votre mot de passe avec succès, il doit répondre aux critères suivants :

• Longueur : Le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères.

• Lettres majuscules et minuscules : Le mot de passe doit contenir au moins une lettre majuscule (A-Z) et une lettre minuscule (a-z).

• Chiffres et symboles spéciaux : Le mot de passe doit contenir au moins un chiffre (0-9) ou un symbole spécial (p. ex. ! @ # $).

• Correspondance des mots de passe : Assurez-vous que les champs « Nouveau mot de passe » et « Confirmer le mot de passe » correspondent parfaitement. Même une petite différence comme un espace ne permettra pas la réinitialisation.

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page suivante : Page de réinitialisation du mot de passe.

2. Conseils de dépannage courants :

• Vider le cache du navigateur : Vider le cache et les témoins de votre navigateur peut résoudre les problèmes de réinitialisation si le lien ne fonctionne pas comme prévu.

• Vérifier le dossier Spam ou Junk : Si vous n’avez pas reçu l’e-mail de confirmation veuillez vérifier votre dossier Spam ou Junk.

• Vérifier votre adresse e-mail : Assurez-vous que vous entrez la même adresse e-mail associée à votre compte. Une erreur d’orthographe vous empêchera de recevoir le lien de réinitialisation.

3. Encore besoin d’aide ?

Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l’adresse support@hypnozio.com. Nous sommes là pour vous aider et nous nous efforcerons de résoudre votre problème le plus rapidement possible.