Qui sont les coachs Hypnozio ?

L’équipe de coachs Hypnozio est composée d’hypnothérapeutes hautement qualifiés et expérimentés. Chacun d’entre eux possède une compréhension approfondie de divers domaines comme la perte de poids, l’estime de soi, la guérison de la dépendance et le soulagement du stress. Cette expertise diversifiée garantit que les utilisateurs reçoivent les meilleurs conseils et le meilleur soutien dans tous nos programmes. Voici quelques-uns des membres principaux de notre équipe :

• Margit Cathrine Moller : Maître hypnotiseuse forte de plus de 25 ans d’expérience, Margit se spécialise dans l’aide aux personnes qui veulent surmonter les défis liés à la perte de poids, à la guérison émotionnelle et à la gestion du stress. Margit est compétente dans les spécialités EFT (Emotional Freedom Technique), PNL (programmation neuro-linguistique) et Reiki, qui garantissent des expériences transformatrices.

• Renja Reenpää : Hypnothérapeute clinique formée à l’ICH et coach de vie certifiée, Renja utilise la PNL et les techniques d’état d’esprit pour aider les utilisateurs à atteindre leurs objectifs de perte de poids et de développement personnel. Son approche holistique aide les personnes à exploiter leur plein potentiel.

• Rachel Moffett : Coach de vie certifiée, Rachel est experte en PNL, EFT et hypnothérapie clinique. Son travail se concentre sur des domaines comme surmonter les croyances limitantes, en particulier autour de l’image de soi et de la gestion du poids, ce qui rend ses séances très efficaces pour ceux qui cherchent à avoir plus confiance en eux et à adopter des habitudes plus saines.

• Edward Omran : Fort de plus de 20 ans d’expérience dans l’étude de la psychologie, Edward est un praticien d’hypnose en groupe agréé et un coach de vie spécialisé dans la perte de poids, le sevrage tabagique et la gestion de l’anxiété. Sa connaissance approfondie de l’hypnothérapie analytique lui permet de personnaliser les séances, pour un changement profond et durable.

• Catherine Jackson : Experte chevronnée en pleine conscience, méditation et hypnose, Catherine est forte de plus de 17 ans d’expérience. Catherine se spécialise dans l’utilisation de la PNL et de l’hypnothérapie pour aider les personnes à gérer le stress, à atteindre leurs objectifs de perte de poids et à renforcer leur confiance en soi. Son approche holistique de l’hypnothérapie garantit aux utilisateurs d’améliorer leur bien-être mental et physique.