Quem são os instrutores da Hypnozio?

A equipa de instrutores da Hypnozio é constituída por hipnoterapeutas altamente qualificados e experientes, tendo cada um dos quais um profundo conhecimento de várias áreas, incluindo a perda de peso, a autoestima, a recuperação de dependências e o alívio do stress. É graças a esta experiência diversificada que os utilizadores recebem a melhor orientação e apoio possíveis em todos os nossos programas. Apresentamos alguns dos principais membros da nossa equipa:

• Margit Cathrine Moller: mestre em hipnose com mais de 25 anos de experiência, Margit é especialista em ajudar os clientes a superar desafios relacionados com a perda de peso, a cura emocional e a gestão do stress. É especializada em métodos como a EFT (técnica de libertação emocional), a PNL (programação neurolinguística) e o reiki, garantindo experiências transformadoras.

• Renja Reenpää: hipnoterapeuta clínica formada pelo ICH e life coach certificada, Renja utiliza a PNL e técnicas de estado da mente para ajudar os utilizadores a alcançar os seus objetivos de perda de peso e desenvolvimento pessoal. A sua abordagem holística ajuda os clientes a explorar todo o seu potencial.

• Rachel Moffett: life and success coach certificada, Rachel é especialista em PNL, EFT e hipnoterapia clínica. Rachel concentra-se em ajudar os utilizadores a superar crenças limitadoras, especialmente em torno da autoimagem e da gestão do peso, tornando as suas sessões altamente eficazes para quem procura aumentar a confiança e adotar hábitos mais saudáveis.

• Edward Omran: com mais de 20 anos de experiência no estudo da psicologia, Edward é um hipnoterapeuta com uma licença da Hypno-Band e é life coach, especializando-se em perda de peso, cessação tabágica e gestão da ansiedade. O seu profundo conhecimento da hipnoterapia analítica permite-lhe personalizar as sessões para assegurar uma mudança profunda e duradoura.

• Catherine Jackson: especialista em atenção plena (mindfulness), meditação e hipnose, Catherine traz consigo mais de 17 anos de experiência para a sua prática. Especializou-se na utilização da PNL e da hipnoterapia para ajudar os clientes a gerir o stress, a alcançar os seus objetivos de perda de peso e a desenvolver a autoconfiança. A sua abordagem holística assegura que os utilizadores alcançam um estado de bem-estar físico e mental.