Ich kann das Kennwort nicht zurücksetzen

Wenn Sie Probleme beim Ändern Ihres Kennworts haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Prüfung der Kennwortregeln:

Die folgenden Bedingungen gelten beim Zurücksetzen des Kennworts:

• Länge: Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

• Groß- und Kleinbuchstaben: Mindestens ein Großbuchstabe (A-Z) und ein Kleinbuchstabe (a-z) sind erforderlich.

• Zahlen oder Symbole: Ihr Kennwort muss mindestens eine Zahl (0-9) oder ein Symbol (z. B.!, @, #, $) enthalten.

• Kennwortvergleich: Die Felder „Neues Kennwort“ und „Kennwortbestätigung“ müssen genau übereinstimmen. Selbst ein kleiner Unterschied wie ein Leerzeichen verhindert die Rücksetzung.

Ihr Kennwort können Sie hier zurücksetzen: Kennwortrücksetzseite.

2. Allgemeine Fehlerbehebungstipps:

• Browsercache leeren: Wenn der Rrücksetzlink nicht funktioniert, kann das Leeren des Browsercaches und der Cookies das Problem beheben.

• Spam-/ Junkordner überprüfen: Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen nicht erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junkordner.

• Prüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse doppelt: Kontrollieren Sie, dass Sie die gleiche E-Mail-Adresse wie in Ihrem Konto eingegeben haben. Ein Tippfehler könnte den Rücksetzlinks fehlleiten.

3. Brauchen Sie immer noch Hilfe?

Wenn das Problem weiter besteht, wenden Sie sich an support@hypnozio.com. Wir sind für Sie da und werden uns bemühen, Ihr Problem möglichst schnell zu beheben.