Non riesco a reimpostare la mia password.

Se hai problemi a reimpostare la tua password, segui questi passaggi per assicurarti che il processo avanzi senza intoppi:

1. Controlla i requisiti della password:

Per reimpostare correttamente la tua password, deve soddisfare i seguenti criteri:

• Lunghezza:  la password deve essere lunga almeno 8 caratteri.

• Lettere maiuscole e minuscole:  deve contenere almeno una lettera maiuscola (A-Z) e una lettera minuscola (a-z).

• Numeri o simboli:  la tua password deve includere almeno un numero (0-9) o un simbolo (ad esempio,!, @, #, $).

• Corrispondenza password:  assicurati che i campi "Nuova password" e "Conferma password" corrispondano esattamente. Anche una piccola differenza, come uno spazio, ne impedirà il ripristino.

Puoi reimpostare la tua password qui: Pagina di reimpostazione della password.

2. Suggerimenti comuni per la risoluzione dei problemi:

• Cancella la cache del browser: cancellare la cache e i cookie del browser potrebbe risolvere i problemi se il link per reimpostare la password non dovesse funzionare come previsto.

• Controlla la cartella spam/posta indesiderata: se non hai ricevuto l'e-mail per reimpostare la password, controlla la cartella spam o posta indesiderata.

• Ricontrolla il tuo indirizzo e-mail: assicurati di inserire lo stesso indirizzo e-mail associato al tuo account. Un errore di battitura potrebbe impedirti di ricevere il link per fare il reset.

3. Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, non esitare a contattarci all'indirizzo support@hypnozio.com. Siamo qui per aiutarti e lavoreremo per risolvere il tuo problema il più rapidamente possibile.