Je ne peux réinitialiser mon mot de passe.

Si vous avez lu et n'avez pas trouvé de solution dans notre base de connaissances, veuillez soumettre un ticket.

Il est important de noter que le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, des lettres majuscules et minuscules, et au moins un nombre.

Si vous ne parvenez pas à réinitialiser votre mot de passe, veuillez contacter directement support@hypnozio.com. Nous sommes là pour vous aider.