Não consigo redefinir a minha palavra-passe

Se tiver problemas ao redefinir a sua palavra-passe, siga estes passos para garantir que o processo decorre sem problemas:

1. Verifique os requisitos da palavra-passe:

Para redefinir a sua palavra-passe com êxito, esta deve cumprir os seguintes critérios:

• Comprimento: a palavra-passe deve ter pelo menos 8 caracteres.

• Letras maiúsculas e minúsculas: deve conter pelo menos uma letra maiúscula (A-Z) e uma letra minúscula (a-z).

• Números ou símbolos: a sua palavra-passe deve incluir pelo menos um número (0-9) ou um símbolo (por exemplo, !, @, #, $).

• Correspondência da palavra-passe: certifique-se de que os campos “Nova palavra-passe” e “Confirmar palavra-passe” são exatamente iguais. Basta uma pequena diferença, como um espaço, para impedir que a redefinição seja bem-sucedida.

Pode redefinir a sua palavra-passe aqui: página de redefinição da palavra-passe.

2. Dicas de resolução de problemas comuns:

• Limpe a cache do navegador: se a ligação de redefinição da palavra-passe não estiver a funcionar como esperado, limpar a cache e os cookies do seu navegador poderá solucionar o problema.

• Verifique a pasta de spam ou de lixo eletrónico: se não tiver recebido o e-mail de redefinição da palavra-passe, verifique a sua pasta de spam ou de lixo eletrónico.

• Verifique o seu endereço de e-mail: certifique-se de que está a introduzir o endereço de e-mail associado à sua conta. Basta um erro de digitação para o impedir de receber a ligação de redefinição da palavra-passe.

3. Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, não hesite em contactar-nos através de support@hypnozio.com. Estamos aqui para ajudar e trabalharemos para resolver o problema com a maior brevidade possível.